Freitag, 23. Mai 2014

Curryhähnchenpasta



Curryhähnchenpasta.



Ich gebe der Curryhähnchenpasta 8 von 10 Punkten.
Dieses Rezept für die Curryhähnchenpasta habe ich mir selber zusammen gestellt.
 


Dabei habe ich alles an Nährwerten berücksichtigt. Die Nährwerte findet ihr am Ende dieses Blogeintrags.
Dieses Rezept ist für mich eine Mittag sowohl auch Abendsmahlzeit. (einmal mit zur Arbeit, und eimal für Zuhause.

Zubereitung:
Pfanne mit ein wenig Olivenöl einschmieren.
400 gr. Hähnchenfleisch ein wenig mit Curry würzen und anschließend in der Pfanne braten. (ca. 10-15 Minuten.)
Nun werden die Nudeln gekocht (ca. 10-12 Minuten.)
Nebenbei schon Gemüse (nach Wahl) in der Pfanne brutzeln lassen. (ein wenig Currypulver mit in die Pfanne.)
Schon ist die Curryhähnchenpasta auch schon so gut wie fertig.
Empfehlen kann ich die Bio Tomatensauce Classico von Edeka. (Vegan und Glutenfrei) die als krönender Abschluss über die Mahlzeit gegossen wird (70 gr. Tomatensauce warm oder kalt, schmeckt beides gut.)

Die Nährwerte: 800 kcal, 9,5 gr. Fett, 70 gr. Kohlenhydrate, 110 gr. Protein.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen