Freitag, 23. Mai 2014

Eiweiß Pancakes

Eiweiß Pancakes






Ich habe dieses Rezept vor knapp zwei Monaten das erste mal getestet.
Bewerten würde ich dieses Rezept mit 7 von 10 Punkten.
Die Pancakes machen das Frühstück oder den Snack am Tag zu einem Genuss.


Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass man aus einem solch einfachen Rezept, so etwas leckeres zaubern kann.

Vorbereitet habe ich wie folgt:

Zuerst habe ich meinen Shaker mit 20 ml Wasser gefüllt.

Anschließend 2 Eier, 40 gr Whey Protein und 50 gr. Haferflocken mit in den Shaker.

!GUT DURCHSHAKEN!

Pfanne mit ein wenig Olivenöl einstreichen und anschließend die Pfanne erhitzen.
Dann kommt auch schon der Teig in die Pfanne gegeben. Am besten nicht alles aufmal, sondern kleine Pancakes zubereiten.
Nach ca. 30 Sekunden den Pancake wenden, 20 Sekunden warten, und schon ist er fertig.
Als Tipp: Am besten schmecken die Pancakes, wenn sie von innen her noch etwas flüßig sind. Ein himmlicher Genuss!


Zutaten für ca. drei kleine Pancakes.

20 ml. Wasser
40 gr. Whey Protein
2 Eier
50 gr. Haferflocken

Nährwerte Pancakes: 500 kcal, 20 gr. Fett, 33 gr. Kohlenhydrate, 51 gr. Protein.
Nährwerte Himbeeren: Auf 100 gr. > 43 kcal, 0,3 gr. Fett, 4,8 gr. Kohlenhydrate, 1,3 gr. Protein Eventuell, wer es ein bisschen süßer mag, einen kleinen Schuss flüssigen Süßstoff mit hinzugeben.

Noch ein kleiner Tipp. Mit 100 gr. Himbeeren gibt man den Pancakes, den letzten Entschliff. "EIN GENUSS!"

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